Recette : crevettes sautées au sésame

Publié le par La Sardine

  Voici une recette toute simple qui donnera une touche originale et accompagnera à merveille tous vous plats à base de crevettes. Pour la réaliser, il vous faudra :

- grosses crevettes roses
- graines de coriandres moulues
- poivre noir
- graines de sésame
- huile de sésame

1) Préparer les crevettes.
Décortiquer les crevettes roses. Les couper en petits morceaux de un centimètre.

2) Cuire les crevettes.
Dans une grande poële, verser deux cuillères à soupe d'huile de sésame. Lorsqu'elle est bien chaude, y verser les morceaux de crevettes. Saupoudrer de graines de coriandres moulues et de poivre noir. Laisser cuire quelques minutes en les retournant de temps en temps à l'aide d'une spatule en bois.

3) Présentation.
Lorsque les crevettes sont cuites, les déposer sur une feuille de papier absorbant. Les parsemer de graines de sésame blond ou noir. Puis les intégrer à votre plat.

Publié dans Cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article