Des bagels new-yorkais à Marseille

Publié le par La Sardine

  Dans sa petite boutique de la rue de Lodi, Patrice prépare ses fameux bagels devant vous. Importés des Etats-Unis, ces petits pains ronds de 115 grammes sont légers comme l'air. Constitués de farine, levure, d'un peu de sucre et de sel, ils sont bouillis deux minutes puis cuits au four. Ils sont donc naturellement sans danger pour la ligne ! Natures, aux graines de sésame, au carvi, au pavot, aux oignons frits, pour varier les plaisirs. Ne pas rater le "Bagel fox" (saumon, tomate, cream cheese, oignon rouge et aneth) et le "Bagel 5e avenue" (pastrami, tomate, salade, mayonnaise.) De 4 à 4,50 euros à emporter (4,30 à 4,80 euros sur place.)

Pratique : Patrice's bagel store, 113 bis rue de Lodi, 6e arrondissement, 04 91 25 44 16. Ouvert de 10h à 19h30.

Publié dans Bonnes adresses

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